Gnocchetti con crema di zucchine e speck croccante

Per questa ricetta mi ha dato lo spunto la nostra Patty….

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di formaggio spalmabile
  • Sale
  • Pepe
  • 80 gr di speck
  • Olio evo Farchioni
  • 150 gr di gnocchetti sardi
  • Pecorino grattugiato

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine, tritare la cipolla e metterla a soffriggere con 2 cucchiaini di olio evo.

Aggiungere le zucchine

Salare e pepare e lasciar cuocere 15 minuti.

Lasciar raffreddare ed inserirle nel contenitore del mixer insieme al formaggio spalmabile, frullare il tutto fino a formare una crema

Nel frattempo cuocere gli gnocchetti sardi.

Tagliare lo speck a listarelle e farlo diventare croccante in un padellino anti aderente molto caldo.

Scolare gli gnocchetti sardi e condirli con la crema di zucchine, aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare il tutto.

Impiattare ed aggiungere lo speck sopra gli gnocchetti.

Un commento:

  1. La nostra chef ha realizzato un vero capolavoro, è buonissima!!!! Ve la consiglio vivamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: