Cordon bleau a modo nostro

Ricetta scelta ed ideata da mio marito e da me eseguita.

  • 1 pezzo di muscolo di manzo
  • 3 uova
  • Sale
  • Pangrattato
  • Farina
  • Corn flakes
  • Prosciutto cotto
  • Sottilette
  • Olio di semi per friggere

Con un coltello affilato, tagliare il muscolo a fette.

Nel frattempo sbattere le uova con il sale, sbriciolare i corn flakes grossolanamente.

Battere le fettine di muscolo con il batticarne.

Stendere sulla fetta di carne 1/2 sottiletta e 1/2 fetta di prosciutto cotto.

Ricoprire con una altra fetta di carne e premere bene per unirle.

Passarle prima nell’uovo, poi nella farina, ancora nell’uovo ed infine nei corn flakes.

L’altra versione è l’ultimo step invece che nei corn flakes si passa nel pangrattato.

Scaldare l’olio di semi e friggerle per circa 10 minuti.

Il fatto che sull’articolo ci siano poche foto, è motivato dalle dirette dalla pagina facebook collegata a questo sito, perché da lì è nata l’idea del preparare e scambiarci le ricette con le nostre followers.

A questo seguirà infatti un post con le ricette delle nostre followers, stasera si chiamerà Carla vs Patty.

A dopo

4 commenti:

  1. Bellissima ricetta

  2. Ottimo stato da consumare con un bicchiere di vino rose ottima idea chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: