Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Ingredienti:

  • 200 gr di riso originale
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1/2 scatola di piselli
  • 1 cipolla
  • Olio evo
  • 4 uova
  • Sale
  • Salsa di soia

Lavare bene il riso e metterlo a bollire in acqua salata per 14 minuti

Tritare la cipolla e farla indorare nel wok con l’olio evo

Sbattere le uova con un pizzico di sale

Tagliare a cubetti il prosciutto cotto

Aggiungere nel wok prima il prosciutto e farlo rosolare e subito dopo i piselli, farli insaporire

Aggiungere le uova sbattute e strapazzarle con una paletta in legno

Qggiungere il riso, la salsa di soia e far saltare per circa 5 minuti

Comments

Una risposta a “Riso alla cantonese”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Meglio di quello servito al ristorante cinese…. brava chef!!!

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