Muffins ripieni

Ingredienti per 12 pezzi:

  • 2 uova
  • 60 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr di farina 00
  • Marmellata di pesche
  • Burro
  • Zucchero a velo

Lavorare le uova usando una frusta con lo zucchero fino a renderle spumose

Aggiungere la farina ed il lievito

Amalgamare bene il tutto aggiungendo man mano il latte

Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin

Riempire ogni singolo scomparto con due cucchiai di pastella

Riporre al centro di ognuno, 1/2 cucchiaino di marmellata

Ricoprire con altra pastella ed infornare a 180° in modalità ventilata per 20 minuti

Sfornare e toglierli dagli stampi, una volta freddati cospargerli di zucchero al velo.

2 commenti:

  1. Ottimo dolcetto da gustare a colazione o a merenda. Tutto genuino e casalingo. Un’altra ricetta proposta dalla nostra chef da provare in questo periodo di quarantena.

  2. Un ottimo dolcetto da consumare con un prosecco fresco complimenti alla chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: