Frittata ripiena

Frittata ripiena

Ingredienti:

  • 8 uova
  • 100 gr pecorino grattugiato
  • 4 fette di bologna
  • Mozzarella per pizza
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • 1 cucchiaio di latte

Sbattere le uova con il pecorino il sale, il pepe ed il cucchiaio di latte

Ungere una teglia tonda e versarvi la metà delle uova, adagiarvi sopra la mortadella e la mozzarella per pizza tagliata a cubetti

Versarvi sopra l’altra metà delle uova ed infornare per 20 minuti a 200°

È buonissima servita fredda

Comments

2 risposte a “Frittata ripiena”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Ottimo piatto, gustoso e nutriente. Provatelo!

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Ottimo piatto da consumarsi come aperitivo ho come secondo x il primo sarebbe ottimo con un prosecco fresco ho pure uno spriz nel secondo caso con un ottimo vino bianco frizzante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts