Cosa cambia dalle altre pubblicate? Il tipo di impasto e la lavorazione.
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 2 cucchiaini di miele millefiori
- 500 gr di acqua
- Sale
- Olio evo
- 3 cipolle
- Origano
Dicevamo che cambia la lavorazione, questa volta fatta a mano.
In una terrina mescolare il lievito, il miele e l’acqua con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungere la farina ed amalgamarla man mano prima con l’aiuto della forchetta e poi con le mani.
Aggiungere il sale e l’olio ed impastare energicamente per circa 10 minuti. Coprire e lasciar riposare un’ora.
Nel frattempo affettare le cipolle e condirle con il sale l’olio e l’origano, e metterle in frigorifero a riposare.
Riprendere l’impasto e lavorarlo energicamente sulla spianatoia creando delle pieghe su ogni lato, fino a riformare la palla, lasciar lievitare altre 2 ore.
Scaldare il forno a 180° in modalità ventilata.
Stendere l’impasto in una teglia tonda dai bordi alti creando degli incavi con le nocche delle dita, ricoprire con le cipolle ed infornare per 30 minuti.
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