Rotolo di pasta biscotto

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 10 gr di miele
  • 140 gr di zucchero
  • 100 gr di farina

Dividere i tuorli dagli albumi

Nei tuorli aggiungere 90 gr di zucchero ed il miele e montarli con la frusta elettrica finché diventano spumosi

Montare gli albumi a neve non troppo ferma, con il restante zucchero

Unire i tuorli e mescolare dal basso verso l’alto con la spatola, per non farli smontare.

Aggiungere la farina setacciata e mescolare come sopra

Scaldare il forno a 220° in modalità statica.

Stendere l’impasto su carta forno, io in questo caso su carta stagnola, e livellare con la spatola

Infornare per 8 minuti senza mai aprire il forno.

Passato il tempo di cottura sfornare cospargere con zucchero semolato e coprire con la pellicola trasparente

Lasciar raffreddare, togliere la pellicola superiore e spalmare con la farcitura preferita, io ho messo la marmellata di albicocche.

Aiutarvi con la pellicola inferiore ad arrotolarlo e rimuovere del tutto la pellicola.

3 commenti:

  1. Ottimo dolce, da gustare a colazione o a merenda, genuino e senza conservanti. Provatelo!

  2. Dolce buonissimo sa consumare con Dell ottimo spumante ho prosecco ancora un ottima idea della nostra chef

  3. articolo perfetto grazie

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