Gnocchetti alla crema di zucca

Gnocchetti alla crema di zucca

Ingredienti:

  • 1/2 zucca
  • 1 cipolla
  • 300 gr di gnocchetti sardi
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • Pepe nero

Sbucciare e tagliare a pezzi la zucca, metterla a bollire in acqua salata per 10 minuti

Trascorsi i 10 minuti inserirla nel mixer con la cipolla e frullare il tutto

In una padella far tostare la pancetta, ed aggiungervi la purea di zucca, aggiungere del pepe cuocere per 10 minuti

Cuocere la pasta e saltarla nel condimento, aggiungere il pecorino a piacere

Comments

2 risposte a “Gnocchetti alla crema di zucca”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Un primo piatto che dovete assaggiare assolutamente perchè è veramente buonissimo!

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Ottime piatto da consumare con un ottimo rosato freddo che dire di più ormai la nostra chef ci sbalordisce ogni volta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts