Ossobuco di tacchino in tajine

Ingredienti:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • Zenzero
  • 1 cucchiaio Curcuma
  • 1 cucchiaio paprica dolce
  • 1 cucchiaio cumino
  • 1 cucchiaio coriandolo
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • Prezzemolo tritato

Per accompagnare riso pilaf

Sistemare la tajine sul fornello e far scaldare un filo di olio evo a fuoco lento.

Disporre gli ossibuchi e condire con le spezie

Aggiungere il concentrato di pomodoro mezzo bicchiere di acqua ed il sale. Incoperchiarli e lasciarli cuocere per 2 ore.

Nel frattempo preparare il riso pilaf sciacquando il riso e mettendolo in pentola con acqua, un goccio di olio e sale, lasciar cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua.

Posizionare un coppapasta medio al centro del piatto da portata, e mettervi all’interno il riso.

Guarnire il piatto con il prezzemolo tritato, ed intorno al coppapasta disporre gli ossibuchi, versare un po’ del loro sughetto sul riso.

2 commenti:

  1. Ve lo consiglio vivamente, è un piatto unico buonissimo ed anche molto sostanzioso. Sicuramente vi leccherete i baffi.

  2. Bell piatto consumatelo con un ottima rosso

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