Peperoni corno ripieni

Ingredienti:

  • 4 peperoni corno verdi
  • 2 salsicce
  • 4 funghi champignon
  • 2 cucchiaini di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pangrattato
  • Vino bianco secco

Lavare e tagliare il collo del peperone svuotarlo con le dita

Privare le salsicce del budello, sbriciolarle.

Lavare e tagliare a pezzettini i funghi

Riunire in boule di vetro la salsiccia, i funghi, il formaggio, l’uovo ed il pangrattato

Regolare di sale ed impastare il tutto.

Riempire i peperoni

Riporli in una teglia da forno con del vino bianco secco e coprirla con della carta argentata

Infornare per i primi 15 minuti e poi rimuovere la carta stagnola e cuocere per altri 15 minuti a 180°

2 commenti:

  1. Il ripieno molto saporito si abbina perfettamente al peperone. Brava Chef!

  2. Una meraviglia x il palato consumate li con un bianco fresco con questo piatto la chef ci sta viziando

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