Avocado al forno

Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 2 uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 limone
  • Sale
  • Erba cipollina

Tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo con un coltellino e tagliarlo a fettine.

Immergerle nel succo di limone

Sbattere le uova con un pizzico di sale e l’erba cipollina

Passare una ad una le fettine di avocado prima nell’uovo

Poi nella farina, ancora nell’uovo ed infine nel pangrattato

Stendere in una teglia della carta stagnola e porvi sopra le fettine impanate

Infornare per 20 minuti a 200° , girandole a metà cottura

Servire con maionese

2 commenti:

  1. Piatto esotico dal sapore caratteristico, davvero buono, da provare con qualche salsa piccante.

  2. Buon piatto da consumarsi con un ottimo spriz un altra bella e brava idea x un fantastico aperitivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: