Pizza messicana

Ingredienti:

  • 300 gr di impasto per pizza ( ricetta già stra pubblicata)
  • 70 gr di formaggio filante
  • 4 funghi champignon
  • 2 salsicce
  • 2 cipolle
  • 1 barattolo di fagioli rossi
  • Peperoncino
  • Olio evo
  • Sale
  • Salsa di pomodoro

Tagliare a fette le 2 cipolle e metterle a rosolare con olio evo.

Aggiungere la salsa, il peperoncino e regolare di sale.

Far cuocere per 20 minuti

Stendere la pasta per la pizza nella leccarda del forno, ricoprirla con il sugo preparato, la salsiccia sbriciolata, i funghi champignon tagliati a fette ed i fagioli.

Grattugiare su tutta la pizza il formaggio filante.

Infornare a forno caldo per 30 minuti

2 commenti:

  1. Tutto può essere riassunto in una sola parola… Spettacolare! Mai assaggiata questa ricetta. Provatela anche voi, magari con gli amici, sicuramente vi ringrazieranno! 😁

  2. Da consumarsi in compagnia di un ottima birra doppio malto il genio della nostra chef ha colpito ancora sopratutto alla gola 👍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: