Pennette alla vesuviana

Ingredienti:

  • 300 gr di pennette lisce
  • Peperoncino
  • 1 scatola di pelati
  • 2 mozzarelle
  • 2 cipolle
  • Olio evo
  • Sale
  • 8 Capperi dissalati

Mettere sul fornello l’acqua salata per la pasta.

Nel frattempo affettare le cipolle e metterle a dorare in una padella con olio evo e peperoncino

Tagliare a cubetti le mozzarelle precedentemente lasciata scolare.

Aggiungere alla cipolla i pelati sminuzzati ed i capperi, regolare di sale

Cuocere le pennette e scolarle, aggiungere il sugo e la metà dei cubetti di mozzarella. Mescolare bene.

Servire decorando il piatto con cubetti di mozzarella e capperi

2 commenti:

  1. Piatto fantasia da gustare con un vino rosso amabile x nn perdere il gusto piccante del piatto

  2. Primo piatto tanto appetitoso, da leccarsi i baffi! 😁😁😁

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