Risotto taleggio rosmarino e limone

Ingredienti:

  • 300 gr di riso Carnaroli
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di birra
  • 150 gr di taleggio
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • Olio evo
  • Brodo
  • 1 limone

Tritare il rosmarino e farlo soffriggere in olio evo

Aggiungere il riso farlo tostare e sfumare con la birra, aggiungere il succo di mezzo limone, il brodo e cuocere per 15 minuti.

Aggiungere il taleggio, la buccia del limone grattugiata ed il pecorino

Far cuocere altri 5 minuti amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.

Decorare il piatto con la buccia di limone grattugiata ed al centro il riso

2 commenti:

  1. Buon piatto da consumarsi con un ottimo vino rosso leggermente frizzante

  2. Pietanza molto invitante e buonissima. La chef ci propone sempre ricette nuove che stuzzicano l’appetito!

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