Frittelle con uvetta

Ingredienti:

  • 50 gr di uva passa
  • 1 bicchiere di ballantines
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 lievito di birra secco
  • Zucchero a velo
  • Olio di semi per friggere

Mettere a bagno l’uva passa nel ballantines per 10 minuti

In una boule di vetro mischiare la farina con gli altri ingredienti e sbattere con una frusta

Strizzare l’uvetta ed aggiungerla all’impasto

Scaldare abbondante olio di semi e versare un mestolino di impasto per volta, friggere da entrambi i lati

Scolare su carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Piatto sfiziosiosello da gustare con gusto con un ottimo bicchiere di vino rosato

  2. Una merenda veramente sfiziosa, da abbinare con un buon marsala o altro vino liquoroso equivalente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: