Riso rosso con lenticchie
Ingredienti:
- 100 gr di riso rosso integrale
- 100 gr di lenticchie al vapore
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- Rosmarino
- Olio evo
- Peperoncino
- Sale
Lavare il riso e cuocerlo per 30 minuti in acqua salata
Tritare l’aglio con la cipolla ed rosmarino
Metterlo a soffriggere in olio evo
Aggiungere le lenticchie cotte a vapore ed il peperoncino e cuocerle per 20 minuti ed aggiungere il riso scolato
Far saltare per 10 minuti.
Servire in cocotte di terracotta adornata con crostini di pane
Questa sera la chef ci propone una nuova ricetta davvero saporita. Un ottimo aperitivo che rende felici le papille gustative ed anche il pancino che direi, si riempie proprio per benino! ☺☺☺
Ottimo piatto da gustare con un vino rosso suggerirei un bonarda