Riso rosso con lenticchie

Ingredienti:

  • 100 gr di riso rosso integrale
  • 100 gr di lenticchie al vapore
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • Rosmarino
  • Olio evo
  • Peperoncino
  • Sale

Lavare il riso e cuocerlo per 30 minuti in acqua salata

Tritare l’aglio con la cipolla ed rosmarino

Metterlo a soffriggere in olio evo

Aggiungere le lenticchie cotte a vapore ed il peperoncino e cuocerle per 20 minuti ed aggiungere il riso scolato

Far saltare per 10 minuti.

Servire in cocotte di terracotta adornata con crostini di pane

2 commenti:

  1. Questa sera la chef ci propone una nuova ricetta davvero saporita. Un ottimo aperitivo che rende felici le papille gustative ed anche il pancino che direi, si riempie proprio per benino! ☺☺☺

  2. Ottimo piatto da gustare con un vino rosso suggerirei un bonarda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: