Frittelle di mele

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 mele
  • Cannella
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Olio per friggere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Con l’apposito scavino togliere il torsolo alle mele e tagliarle a fette

Intanto preparare la pastella, sbattendo l’uovo con lo zucchero, aggiungere la farina la cannella ed il latte.

Aggiungere le fette di mele

Scaldare l’olio e friggerli le mele passate in pastella.

Scolarle su carta assorbente.

2 commenti:

  1. Non le avevo mai assaggiate prima. Davvero buonissime! Complimenti chef!!!

  2. Da consumarsi con un ottimo spumante secco sfizioso dolcetto da consumare in compagnia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *