Stelle fritte

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • Pangrattato
  • 3 uova
  • Olio per friggere

Tagliare la melanzana e la zucchina a fette non troppo sottili.

Con una formina per biscotti ritagliare la stella al centro di ogni fetta.

Sbattere le uova con il pepe ed il sale

Passare ogni singola fetta prima nell’uovo poi nella farina ed infine nel pangrattato. Ripetere lo stesso procedimento per gli interni ritagliati con la formina

Scaldare l’olio e friggerli fino a completa doratura in entrambi i lati

Scolarli su carta assorbente e salarli.

2 commenti:

  1. Sfiziosissime, ideali per un antipasto o un aperitivo in piacevole compagnia. La chef ha avuto un’ottima idea!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *