Coniglio alla cacciatora

Ingredienti:

  • 8 pezzi di coniglio
  • 6 cucchiai di olio evo
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • 150 ml di vino bianco secco
  • Sale
  • Pepe
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzi
  • Olive nere denocciolate

Mettere a bagno i pezzi di coniglio, in acqua e aceto per 1 ora.

Tritare l’aglio, la carota il sedano e la cipolla

Metterli a soffriggere nell’olio evo

Scolare il coniglio, asciugarlo e metterlo nel soffritto

Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere per 20 minuti con il coperchio.

Dopodiché aggiungere la polpa di pomodoro a pezzi, salare e pepare.

Lasciar cuocere per un’ora con il coperchio ed aggiungere le olive nere denocciolate.

Noi lo abbiamo abbinato a della polenta bramata.

2 commenti:

  1. Spettacolare! Me lo sono divorato tutto, ho fatto onore alla chef che è stata davvero super!

  2. Piatto da degustare con un rosso corposo la chef ha dimostrato carattere e semplicità nel piatto x questo merita l ennesimo aplauso

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