Alette di pollo cremose

Ingredienti:

  • 2 kg di alette di pollo
  • 1 limone
  • 8 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di chili
  • Sale
  • Pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • Rosmarino

Pulire e separare le ali dalla schiena e dal collo. Dividere ogni singola ala in due.

In una boule di vetro mischiare la farina con il chili ed il sale

Mettere le ali nel composto e massaggiarle con le mani per ricoprirle bene.

In una padella scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati

Riporvi le ali e farle dorare bene, aggiungere il rosmarino

Sfumare con il bicchiere di vino bianco ed il succo di limone, pepare ed aggiustare di sale.

Cuocere a fuoco vivo che n il coperchio per 40 minuti, finché si formerà la cremina.

2 commenti:

  1. Troppo buone e la cremina è veramente super!!!! Per un pranzo o una cena con amici farete un gran figurone!!! Complimentissimi alla chef 😊😊😊😊😊

  2. Una meraviglia un piatto sublime da consumare con un ottimo rosso in compagnia un ennesima prelibatezza della nostra chef

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