Torta cacao e pere

Ingredienti:

  • 3 pere kaiser
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 5 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 gr di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Zucchero a velo

Sbucciare, privare del torsolo e tagliare a fette le pere.

Nella planetaria montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito ed il latte, ed impastare ad alta velocità.

Aggiungere le pere, e mescolare bene il tutto con u cucchiaio di legno.

Pre riscaldare il forno a 180° in modalità ventilata.

Ungere una tortiera, senza cerniera, ed infarinarla, versarvi l’impasto ed infornarlo per 30 minuti.

Una volta raffreddata trasferirla su un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ottimo e succulento da provare con uno spumante secco in sieme alla propria moglie amici x un compleanno e ogni tipo di festa che dire la nostra chef ci sta viziando

  2. Non ho mai mangiato la torta cacao e pere. Quando l’ho assaggiata mi è piaciuta subito. Un bellissimo regalo di S. Valentino e se ancora non avete provato questo dolce, ve lo consiglio veramente, con tutto il cuore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *