Farfalle alla crema di funghi

Ingredienti:

  • 1 confezione di funghi champignon
  • 1 panna da cucina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Aglio
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 250 gr di farfalle

Lavare bene sono acqua corrente i funghi , tagliare il fondo e tagliarli a fettine.

Sbucciare l’aglio, tritarlo e farlo rosolare in padella con l’olio evo.

Aggiungere i funghi salare e pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 20 minuti.

Prelevare la metà dei funghi ed inserirla nel mixer con la panna da cucina, il pecorino grattugiato ed un pizzico di sale, azionare il mixer fino a creare una crema.

Portare a bollore l’acqua salata e calare la pasta.

Una volta cotta scolarla e condirla con la salsa ottenuta, aggiungere i funghi non frullati come guarnizione.

2 commenti:

  1. Veramente ma veramente buone. Nemmeno al ristorante riescono a cucinare un piatto così speciale come solo la chef sa fare

  2. Ottimo piatto da consumarsi con un frizzanti no rosso fresco che dire di nuovo niente un ennesimo applauso alla chef che non perde occasione di stupirci con i sui superbi piatti

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