Risotto al kiwi e prosecco

Ingredienti:

  • 4 kiwi
  • 350 gr di riso arborio
  • 1 cipolla
  • 30 gr burro
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 bicchiere di prosecco
  • 1 panna da cucina
  • Brodo di carne
  • Pecorino grattugiato

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con burro e l’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare

Irrorare con il prosecco fino a farlo evaporare

Aggiungere la polpa di kiwi tagliata a cubetti ed il brodo.

5 minuti prima della fine della cottura aggiungere la panna ed il pecorino grattugiato, amalgamare il tutto e lasciar riposare 5 minuti prima di servire

2 commenti:

  1. Primo piatto dal sapore molto particolare e veramente squisito. Provatelo non ve ne pentirete e complimenti alla cuoca per il capolavoro!

  2. Fantasmagorico piatto da preparare e gustare con un vino rosso amabile x degustare il sapore del piatto ennesima brillante idea della nostra chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *