Zucchine ripiene vegane

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • 150 gr di pangrattato
  • 2 cipolle
  • Pomodori secchi sbriciolati
  • Olio evo Farchioni
  • Sale
  • Pepe

Lavare le zucchine e spuntarle

Tagliarle per il lungo e scavarle con un cucchiaino.

Tritare le cipolle e farle soffriggere in una padella con l’olio evo ed aggiungervi la polpa delle zucchine precedentemente scavate, salare e pepare e cuocere per 10 minuti.

Frullare il tutto ed aggiungere i pomodori secchi sbriciolati ed il pangrattato

Impastare bene il tutto e riempire le zucchine

Posizionarle su una placca da forno e cuocere a 200° per 30 minuti

3 commenti:

  1. Piatto ideale per un secondo o un antipasto. Gustoso e leggero, complimentissimi alla chef!

  2. Piatto leggero ottimo da gustare con del ottimo vino bianco amabile un altra splendida idea della nostra chef

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