Zucchine ripiene vegane

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • 150 gr di pangrattato
  • 2 cipolle
  • Pomodori secchi sbriciolati
  • Olio evo Farchioni
  • Sale
  • Pepe

Lavare le zucchine e spuntarle

Tagliarle per il lungo e scavarle con un cucchiaino.

Tritare le cipolle e farle soffriggere in una padella con l’olio evo ed aggiungervi la polpa delle zucchine precedentemente scavate, salare e pepare e cuocere per 10 minuti.

Frullare il tutto ed aggiungere i pomodori secchi sbriciolati ed il pangrattato

Impastare bene il tutto e riempire le zucchine

Posizionarle su una placca da forno e cuocere a 200° per 30 minuti

3 commenti:

  1. Piatto ideale per un secondo o un antipasto. Gustoso e leggero, complimentissimi alla chef!

  2. Piatto leggero ottimo da gustare con del ottimo vino bianco amabile un altra splendida idea della nostra chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: