Chiacchiere al forno

Procedimento come ieri unici cambiamenti, il liquore al mandarino fatto da me nel 2018 e la cottura.

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 30 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • Sale
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 30 gr di burro
  • Scorza di limone grattugiata
  • 20 gr di liquore al mandarino
  • 70 gr di vino bianco secco

Impastato il tutto con la planetaria, formata la palla e fatta riposare 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, preparate le sfoglie con la nonna papera

Ritagliate con la rotella dentellata, posizionate sulla placca del forno, con carta forno

Infornate a forno preriscaldato a 180° per 10 minuti

Spolverizzate con zucchero a velo

2 commenti:

  1. Anche al forno, all’aroma di liquore al mandarino sono buonissime! Per una squisita merenda o un dolce dopo un bel pranzo o cena, magari in compagnia di amici.

  2. Ottime da consumare con un bianco aromatizzato tipo Zibibbo che dire ancora la chef E incredibilmente fantasiosa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: