Ingredienti:
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 20 gr di pecorino romano
- 2 zucchine
- 200 gr di spaghetti
In una padella antiaderente mettere a soffriggere, senza condimenti la pancetta.
Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine prima a metà poi a fettine, aggiungerle in padella, mescolare il tutto aggiustare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco medio
Portare a bollore l’acqua salata per gli spaghetti, calarli e cuocerli per 10 minuti
In una boule di vetro sbattere le uova con i formaggi, un pizzico di sale ed il pepe.
Scolare gli spaghetti ed aggiungerli alle zucchine e pancetta, mescolare bene il tutto a fiamma bassissima, aggiungere le uova sbattute continuando a mescolare fino a far rassodare lievemente le uova.
Lascia un commento