Carbonara di zucchine

Ingredienti:

  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 2 uova
  • Sale
  • Pepe
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 20 gr di pecorino romano
  • 2 zucchine
  • 200 gr di spaghetti

In una padella antiaderente mettere a soffriggere, senza condimenti la pancetta.

Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine prima a metà poi a fettine, aggiungerle in padella, mescolare il tutto aggiustare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco medio

Portare a bollore l’acqua salata per gli spaghetti, calarli e cuocerli per 10 minuti

In una boule di vetro sbattere le uova con i formaggi, un pizzico di sale ed il pepe.

Scolare gli spaghetti ed aggiungerli alle zucchine e pancetta, mescolare bene il tutto a fiamma bassissima, aggiungere le uova sbattute continuando a mescolare fino a far rassodare lievemente le uova.

2 commenti:

  1. Ottimo piatto leggero saporito speciale in ogni occasione provatelo

  2. Una versione vegetariana della Carbonara. Piatto veramente buonissimo. Lo consiglio vivamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *