Maiale in saor

Ingredienti:

  • 1kg di polpa di maiale
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1/2 l di latte

Prendere la polpa e con il coltello praticare dei tagli fondi nei quali andremo ad inserire i rametti di rosmarino e l’aglio

Scaldare in una pentola l’olio e mettervi a rosolare la carne da entrambe i lati

Tritare la cipolla, ed una volta rosolata la carne aggiungerla nella pentola e farla dorare.

Versare ora il bicchiere di aceto e lasciar evaporare.

Salare ed aggiungere il latte, cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Una volta cotta la carne, metterla da parte e frullare il fondo di cottura.

Affettare la carne poggiarla su di un piatto e coprirla con la cremina ottenuta dal fondo di cottura.

2 commenti:

  1. Piatto squisito Ottimo x un pranzo tra amici ho x feste di famiglia datemi retta da leccarsi le dita

  2. È la prima volta che assaggio questa ricetta. Davvero squisita e vi consiglio di provarla. Complimenti alla cuoca che ha fatto un ottimo lavoro!

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