Frittata di gnocchetti sardi

Avevo messo da parte 2 porzioni di gnocchetti sardi conditi con del sugo ai peperoni.

Ingredienti:

  • 300 gr di gnocchetti sardi conditi
  • 3 uova
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di pangrattato

Trasferire gli gnocchetti sardi in una boule

Aggiungervi le uova, il sale, il pepe ed il parmigiano grattugiato ed amalgamare il tutto

Foderare uno stampo da torta, non a cerniera con carta da forno e versarvi il composto, spolverizzarlo con il pangrattato ed il parmigiano grattugiato.

Infornare a 200° in modalità ventilata per 30 minuti, dopodiché accendere il grill per altri 5 minuti.

4 commenti:

  1. Ottimo piatto e ottima ricetta se avanzate pasta di ogni genere un applauso alla chef x l ottima idea

  2. Un ottimo piatto unico che unisce l’utile al dilettevole! Soddisfa il vostro appetito, utilizzando cibi già cotti come ingredienti per nuove ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *