Bruschette ai funghi

Ingredienti:

  • 250 gr di funghi pleurotus
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di preparato al peperoncino
  • 1 filone di pane
  • Olio evo Farchioni
  • Sale

Lavare e pulire i funghi e tagliarli a listarelle

In una padella scaldare l’olio con il preparato al peperoncino

Aggiungere i funghi salarli e coprirli con il coperchio, lasciar cuocere 20 minuti.

Scaldare il forno a 200° con la funzione grill.

Affettare il filone di pane ed adagiarlo su una placca da forno

Infornarlo per 10 minuti

Condire le bruschette con i funghi cotti in precedenza.

5 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Appetitosi!💖

  2. Fantastico aperitivo Bellissima idea x una serata tra amici

  3. Davvero buonissimi da gustare come antipasto o aperitivo accompagnato da un buon bicchiere di prosecco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: