Stracotto di coniglio

Ingredienti:

1/2 coniglio tagliato in parti

1 l. vino rosso secco

1/2 bicchiere di aceto

Grani di pepe

Ginepro

Alloro

sale

1 noce di burro

olio evo

concentrato di pomodoro

farina

La sera prima preparare la marinatura con il vino rosso, l’aceto, il ginepro, il pepe e l’alloro e mettervi a bagno il coniglio per tutta la notte

La mattina successiva, estrarre dalla marinatura il coniglio, asciugarlo ed infarinarlo, tenere da parte la marinatura

In una pentola capiente mettere a scaldare l’olio ed il burro

immergervi i pezzi di coniglio infarinati e farli dorare bene da entrambe i lati

Ricoprire con la marinatura, passata al colino, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar cuocere per 4 ore con il coperchio.

Noi lo abbiamo abbinato alla polenta bramata preparata come da ricette precedenti.

Un commento:

  1. Ottimo e succulento da provare assolutamente la cuoca ho chef che dir si voglia sta volta ha superato se stessa

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