Crocchette fondenti

Ingredienti:

200 gr di polenta bramata

60 gr parmigiano grattugiato

100 gr formaggio filante

3 uova

Rosmarino

Farina di mais

Olio evo

Sale e pepe

Olio di semi per friggere

Per la polenta ho usato il robot da cucina impostato a 90° velocità 1 per 50 minuti, con 750 gr di acqua ed 1 cucchiaino di sale

Nel frattempo ho tritato il parmigiano insieme al rosmarino, sbattute due uova e preparato la farina di mais per la panatura e tagliato a quadratini il formaggio filante

Una volta cotta la polenta, l’ho messa in una terrina ed una volta raffreddata, ho messo l’uovo, il parmigiano precedentemente tritato ed ho impastato il tutto

Con le mani umide ho prelevato un po’ di impasto, riempito con il formaggio e richiuso su se stesso a palla.

Passato poi nell’uovo e nella farina di mais e ripetuta l’operazione. Fritte in olio di semi bollente 10 minuti per lato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.