Ingredienti:
200 gr di polenta bramata
60 gr parmigiano grattugiato
100 gr formaggio filante
3 uova
Rosmarino
Farina di mais
Olio evo
Sale e pepe
Olio di semi per friggere
Per la polenta ho usato il robot da cucina impostato a 90° velocità 1 per 50 minuti, con 750 gr di acqua ed 1 cucchiaino di sale
Nel frattempo ho tritato il parmigiano insieme al rosmarino, sbattute due uova e preparato la farina di mais per la panatura e tagliato a quadratini il formaggio filante
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Una volta cotta la polenta, l’ho messa in una terrina ed una volta raffreddata, ho messo l’uovo, il parmigiano precedentemente tritato ed ho impastato il tutto
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Con le mani umide ho prelevato un po’ di impasto, riempito con il formaggio e richiuso su se stesso a palla.
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Passato poi nell’uovo e nella farina di mais e ripetuta l’operazione. Fritte in olio di semi bollente 10 minuti per lato.
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