Hamburger di ceci

Ingredienti:

150 gr di ceci

150 gr di carne macinata

50 gr parmigiano grattugiato

4 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaino di coriandolo

1 cucchiaino di curcuma

Pepe e sale

Peperoncino

1 uovo

Olio evo

1 spicchio d’aglio

Per questa ricetta ho messo a bagno i ceci ieri sera.

Questa mattina li ho cotti in pentola a pressione per 40 minuti.

Nel mixer ho messo i ceci, la carne macinata, le spezie, il parmigiano e l’aglio.

Ho azionato il mixer, fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto.

L’ho trasferito in una boule di vetro ed ho aggiunto il pangrattato e l’uovo

Amalgamato il tutto con le mani unte, e messo varie parti di impasto all’interno dell’attrezzo apposito, unto

Formati gli hamburger e messi in padella con l’olio evo e cotti da ambo i lati per 10 minuti

Per chiudere il post, vi metto le foto dei marchi utilizzati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.