Ingredienti:
400 di piselli precotti
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di peperoncino
Olio evo
Scolare i piselli e lasciarli sgocciolare bene, asciugarli.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579616720494-scaled.jpg?ssl=1)
In una boule unire i piselli la farina, il peperoncino ed il sale.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579616581868-scaled.jpg?ssl=1)
Mescolare il tutto con cura senza schiacciare i piselli.
Ungere la teglia con abbondante olio e disporvi i piselli in un unico strato
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579616518532-scaled.jpg?ssl=1)
Cuocerli in forno già caldo a 250° per 40 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, gli ultimi 5 minuti accendere il grill.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579616242667-scaled.jpg?ssl=1)
Lascia un commento