Hamburger di melanzane

Ingredienti:

2 melanzane

100 gr di riso

4 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di semi di sesamo nero

Olio evo

1 uovo

Vino bianco secco

Sale e pepe

Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo riposare nello scolapasta

Tagliare a fette le melanzane ed adagiarle nella placca da forno, ungere con l’olio ed infornarle per 20 minuti a 200°

Sfornarle lasciarle raffreddare e strizzarle. Unirle nel mixer con il riso e frullare

Trasferire il tutto in una boule di vetro, aggiungere il pecorino grattugiato, il pangrattato sale e pepe

Impastare il tutto, ungere l’attrezzo per gli hamburger, mettervi un po’ di impasto per formarlo. Poi passarlo nei semi di sesamo da entrambi i lati


Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio evo ed adagiarvi gli hamburger, sfumare con un bicchiere di vino bianco e coprire con il coperchio

Dopo 10 minuti girarli e vivere per altri 10 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.