Ingredienti:
2 melanzane
100 gr di riso
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di semi di sesamo nero
Olio evo
1 uovo
Vino bianco secco
Sale e pepe
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo riposare nello scolapasta
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579625947865-scaled.jpg?ssl=1)
Tagliare a fette le melanzane ed adagiarle nella placca da forno, ungere con l’olio ed infornarle per 20 minuti a 200°
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/15796259028831629803212-scaled.jpg?ssl=1)
Sfornarle lasciarle raffreddare e strizzarle. Unirle nel mixer con il riso e frullare
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579625979272-scaled.jpg?ssl=1)
Trasferire il tutto in una boule di vetro, aggiungere il pecorino grattugiato, il pangrattato sale e pepe
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579626018808-scaled.jpg?ssl=1)
Impastare il tutto, ungere l’attrezzo per gli hamburger, mettervi un po’ di impasto per formarlo. Poi passarlo nei semi di sesamo da entrambi i lati
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579626072302-scaled.jpg?ssl=1)
Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio evo ed adagiarvi gli hamburger, sfumare con un bicchiere di vino bianco e coprire con il coperchio
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579626109101-scaled.jpg?ssl=1)
Dopo 10 minuti girarli e vivere per altri 10 minuti
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/caoticamenteviviana/wp-content/uploads/2020/01/1579626287553-scaled.jpg?ssl=1)
Lascia un commento