Crocchette di recupero

Avevo avanzato del riso con i funghi e salsiccia. Come riciclarli proprio nel periodo senza gas? Ecco…

Ingredienti:

Risotto avanzato

2 uova

Formaggio filante

Farina

Sale e pepe

Pan grattato

Olio di semi per friggere

Fatto raffreddare in frigorifero per un giorno il riso, aggiunte le 1 uovo ed impastato con la forchetta per amalgamare il tutto, aggiunto il pepe, il Pan grattato.

Con le mani umide ho iniziato a dargli la forma di una palla, vi ho messo al centro un cubetto di formaggio filante e richiuso a palla.

Le ho passate nell’uovo sbattuto, nella farina, ancora nell’uovo ed infine nel Pan grattato.

Tuffate nella friggitrice con olio bollente, girandole si tanto in tanto per 5/6 minuti, e scolate su carta assorbente.

Servite calde con il cuore filante.

Un commento:

  1. Simona Goldoni

    Ottima ricetta per utilizzare gli avanzi! Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: