Pasta e patate

Ingredienti:

  • 5 patate medie
  • 10 pomodorini
  • Sedano
  • Cipolla
  • Carota
  • Aglio
  • Pasta mista
  • Olio evo

Tritare cipolla aglio sedano e carota.

In una pentola mettere l’olio evo, scaldarlo e far soffriggere le verdure, tranne i pomodorini

Pelare e tagliare a cubetti le patate, tagliare a metà i pomodorini.

Quando le verdure sono rosolate aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e lasciar asciugare.

Aggiungere poi le patate, salare e coprire con acqua

Coprire con il coperchio e lasciar cuocere 40 minuti, aggiungere poi la pasta mista e cuocere per il tempo indicato.

Servire in scodelline in cui precedentemente avrete messo del formaggio filante.

2 commenti:

  1. Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!

  2. Complimenti bravo continua cosi!!ottimo lavoro Grazie!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: