Panzerotti al forno

E quando mio marito è triste, cosa faccio per tirarlo su? Sfido i dolori dell’intervento ed il caldo e mi metto all’opera.

Ingredienti:

  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di zucchero
  • Olio evo
  • Sale
  • Polpa di pomodoro
  • Formaggio filante
  • Speck
  • Acqua calda
  • 1 tuorlo d’uovo

Ho sciolto il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua calda.

In una Boyle di vetro, ho messo la farina con il sale e l’olio.

Man mano ho aggiunto l’acqua con il lievito impastando il tutto.

Formato il panetto e messo a lievitare per un’oretta.

Nel frattempo ho tagliato a dadini lo speck ed il formaggio filante.

Passato il tempo di lievitazione, ho diviso il panetto in palline e steso ogni pallina.

Farcita con polpa di pomodoro, formaggio filante e speck e richiusa con la forma tipica. Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto.

Messe in forno pre riscaldato a 200° per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *