Pollo in agrodolce

Ingredienti:

  • 6 cosce di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 6 cucchiai di ketchup piccante
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • origano

Lavare le cosce di pollo e metterle in una boule di vetro.

In un’altra boule mescolare la salsa si soia, il miele, il ketchup, l’olio il sale ed il pepe ed emulsionare il tutto.

versare il tutto sulle cosce di pollo massaggiandole con le mani, per far assorbire bene l’emulsione.

Lasciar riposare 30 minuti.

Scaldare il forno a 200°, rivestire una teglia con carta da forno e riporvi le cosce di pollo condite e ricoprirle con l’emulsione.

Cuocere per 20 minuti a 200°, poi abbassare la temperatura a 180° e continuare la cottura per altri 40 minuti. Negli ultimi minuti di cottura accendere il grill.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.