Spaghetti di grano cinesi

Ingredienti:

  • 1 cipolla bionda
  • 10 aragostelle
  • 300 gr gamberetti sgusciati
  • 1 peperoncino piccante
  • olio evo
  • salsa di soia
  • 1 zucchina
  • sale

Tagliare la cipolla e dividerla ad anelli non troppo sottili, metterle a soffriggere nel wok con l’olio evo ed il peperoncino.

Tagliare a rondelle la zucchina e metterla nel wok, sfumare con la salsa di soia, aggiungere un mestolo di acqua.

Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

Aggiungere le aragostelle ed i gamberetti e sfumare con del vino bianco, cuocere per circa mezz’oretta, sempre con il coperchio.

Portare a bollore una pentola con acqua salata ed immergervi gli spaghetti cinesi di grano, cuocerli per 10 minuti. Scolarli e farli saltare nel wok fino a far assorbire il sughetto.

Abbinati ad un vinello bianco servito fresco.

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