Spaghetti orientali express

Metti una sera che hai voglia di un piatto veloce, aggiungici che in casa hai gli ingredienti giusti e fai correre la creatività.

Ingredienti:

  • 4 funghi neri cinesi
  • 4 pezzi di bambù precotto
  • 1/2 cipolla bionda
  • 2 foglie di cavolo bianco
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa di miso
  • Spaghetti cinesi di patate dolci

Mettere in ammollo i funghi neri.

Tritare la cipolla ed il cavolo bianco.

In un wok mettere l’olio di sesamo e fare soffriggere la cipolla ed il cavolo bianco.

Aggiungere il bambù, i funghi strizzati, la salsa di soia ed un goccio di acqua. Fare stufare 10 minuti ed aggiungere la salsa di miso.

Portare a bollore una pentola con acqua salata, e tuffare gli spaghetti di patate dolci e cuocerli per 10 minuti.

Scolarli e farli saltare a fuoco molto vivace, con il condimento.

Noi li abbiamo messi in una ciotola tipica cinese.

Domani posto altre ricette provate, durante tutta questo tempo lontana dal blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *