Frittata con patate e cipolla

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 4 patate medie
  • 100 gr di pecorino romano grattugiato
  • 1 cipolla bionda
  • olio evo
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

Sbucciare e tagliare a fette di circa 5 mm di spessore le patate.

Metterle in una pentola bollire con acqua salata per 10 minuti.

Lasciarle raffreddare.

Sbattere le uova con il sale, il pecorino, il pepe e noce moscata.

Aggiungervi le patate e mescolare bene.

In una padella fonda scaldare l’olio evo e mettere a dorare la cipolla tagliata a fettine.

Versarvi il composto di uova e coprire con il coperchio per circa 5 minuti a fuoco vivace.

Togliere il coperchio e con l’aiuto di un piatto piano rigirare la frittata e rimetterla nella padella per altri 5 minuti sempre con il coperchio.

Servirla calda.

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