Pizza ai semi di papavero

Oggi nuova versione dell’impasto.

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 40 gr di lievito madre essiccato
  • Sale
  • 3 bicchieri di acqua calda
  • 2 cucchiai di semi di papavero

Nell’impastatrice con il gancio impasti, mettere la farina, il lievito madre essiccato ed il sale ed avviare a velocità bassa, aggiungere a filo l’acqua aumentando la velocità di impasto. Aggiungere i semi di papavero.

Togliere dall’impastatrice e continuare ad impastare a mano su una spianatoia.

Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare 4 ore.

Passato il tempo di lievitazione, stendere l’impasto su una placca da forno oliata.

Noi stasera la abbiamo condita con polpa di pomodoro, taleggio, speck e qualche fettina di formaggio filante.

Infornare a 180° modalità ventilata per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *