Ali di pollo in tajine

Caoticamenteviviana/ Gennaio 23, 2019/ Ricette etniche/ 0 comments

Ingredienti:

  • Ceci secchi
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 4 ali di pollo
  • Curry
  • Curcuma
  • Sale
  • Olio evo
  • Peperoncino in polvere

La sera precedente alla preparazione mettere a bagno i ceci.

Affettare la cipolla, metterla a rosolare nel tajine.

Aggiungervi i ceci e le altre verdure tagliate a fettine ed un bicchiere di acqua.

Coprire con il suo coperchio il tajine e fare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.

Passato il tempo aggiungere le ali di pollo le spezie ed il sale.

Ricoprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per un’ora.

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*