Torta alle mandorle

Ingredienti:

  • 100 gr di farina
  • 50 gr di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 arancia
  • 30 ml di latte
  • Uvetta
  • 3 cucchiai di amaretto di Saronno
  • Zucchero a velo

Mettere a bagno l’uvetta nell’amaretto per 1 ora.

Frullare le mandorle con l’uvetta.

Aggiungere l’arancia tagliata in 4 con tutta la buccia e continuare a frullare.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere il mix tritato, amalgamare il tutto.

Aggiungere il latte ed il lievito.

Foderare una teglia con carta forno e versarvi il composto.

Infornare per 30 minuti a 200° in modalità ventilata.

Togliere dalla teglia e cospargere con abbondante zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *