Tiramisù del nuovo anno

Ingredienti:

  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di whisky
  • 4 tazzine di caffè
  • cacao
  • biscotti tipo pavesini

Separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale con la planetaria.

Lavare la ciotola della planetaria, ed inserire i tuorli con lo zucchero ed azionare la planetaria fino a formare una crema.

Aggiungere il formaggio spalmabile ed il whisky, azionare la planetaria fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Unire gli albumi alla crema di tuorli.

Bagnare i biscotti nel caffè e formare uno strato nel contenitore. Ricoprire con la crema ottenuta e spolverizzare con il cacao.

Alternare gli strati fino a finire la crema.

Far riposare in frigorifero per 4 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.