Tortino di riso rosso ripieno

Ingredienti:

  • 150 gr di riso rosso
  • 200 gr di macinato di manzo
  • formaggio filante
  • 50 gr guanciale
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • pan grattato
  • provola affumicata

Cuocere il riso in acqua salata con un goccino di olio per 35 minuti.

Condire la carne macinata con pepe, sale, uovo, pezzettini di formaggio filante, il guanciale tagliato a striscioline.

Impastare il tutto ed appiattire a mo hamburger gigante.

Scaldare in una padella l’olio ed adagiarvi l’hamburger, cuocerlo da entrambe i lati per 5 minuti.

Ricoprire una teglia tonda di carta da forno, scolare il riso e creare su di essa un primo strato piano.

Adagiarvi sopra l’hamburger e ricoprire con altro riso.

Aggiungere in superficie le fettine di provola affumicata ed infornare per 15 minuti a 220° forno ventilato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.