Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 300 ml di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cubetto di lievito di birra
- codette colorate
- ciliegie candite
Scaldare in un pentolino il latte.
Trasferirlo in una boule di vetro e sciogliervi il lievito, aggiungere lo zucchero e l’uovo e mescolare bene il tutto.
Aggiungere a cucchiai la farina ed impastare.
Trasferire il composto sull’asse o sul tagliere ed impastarlo vigorosamente per circa 10 minuti.
Rimetterlo nella boule coperta con pellicola trasparente, e lasciarlo lievitare per 2 ore.
Passato il tempo di lievitazione stenderlo con il mattarello e tagliare tante strisce con la rotella per la pizza.
Formare delle trecce ed infornarle a 180° in modalità statica per 25 minuti.
Sfornarli e spennellarli con dell’acqua, spargere sulla superficie le codette colorate e le ciliege candite.
Lascia un commento