Bollito rivisitato

Vista l’influenza che si è abbattuta su mio marito, oggi bollito misto. Poverino però non gli andava di mangiare la solita carne lessa, all’ultimo minuto mi è saltata in testa questa idea.

Ingredienti:

  • 1 pezzo di muscolo
  • 1 pezzo di tenerone di vitello
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 3 cipolle
  • concentrato di pomodoro
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • acqua
  • olio evo

Fatto bollire i pezzi di carne con le carote e le zucchine per circa 3 ore e regolati di sale.

Tagliare 3 cipolle e metterle a soffriggere in olio evo per 5 minuti.

Coprirle con il coperchio e lasciarle stufare con un goccio di acqua.

Nel frattempo tagliare a pezzettini il bollito e le verdure cotte con esso.

Metterle in padella con le cipolle, il concentrato di pomodoro e gli altri ingredienti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e lasciando cuocere per 10 minuti con il coperchio, regolare di sale e pepe.

 

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