Vista l’influenza che si è abbattuta su mio marito, oggi bollito misto. Poverino però non gli andava di mangiare la solita carne lessa, all’ultimo minuto mi è saltata in testa questa idea.
Ingredienti:
- 1 pezzo di muscolo
- 1 pezzo di tenerone di vitello
- 2 carote
- 1 zucchina
- 3 cipolle
- concentrato di pomodoro
- salsa di pomodoro
- sale
- pepe
- peperoncino
- acqua
- olio evo
Fatto bollire i pezzi di carne con le carote e le zucchine per circa 3 ore e regolati di sale.
Tagliare 3 cipolle e metterle a soffriggere in olio evo per 5 minuti.
Coprirle con il coperchio e lasciarle stufare con un goccio di acqua.
Nel frattempo tagliare a pezzettini il bollito e le verdure cotte con esso.
Metterle in padella con le cipolle, il concentrato di pomodoro e gli altri ingredienti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e lasciando cuocere per 10 minuti con il coperchio, regolare di sale e pepe.
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