Penne risottate salsiccia e zafferano

Ingredienti:

 

  • 250 gr di penne rigate
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 ml di brodo di gallina
  • 3 salsicce
  • 1 cipolla
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo

Ricetta eseguita con cuco.

Inserire nel boccale la lama ultrablade, mettere la cipolla ed azionare a velocità 13 per 30 secondi. Al termine portare il trito di cipolla sul fondo con l’apposita spatola.

Nel frattempo privare la salsiccia del budello, e sbriciolarla nel boccale, aggiungere l’olio ed avviare a 90° per 1 minuto velocità 3.

Aggiungere le penne, il brodo ed azionare a 130°, velocità 3, per 13 minuti (la cottura sulla confezione della pasta era 9 minuti io ho aggiunto altri 4 minuti).

Quando mancano tre minuti aggiungere lo zafferano ed il parmigiano, aumentare la velocità a 4 e togliere il tappo superiore.

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