Torta salata semi natalizia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1 fetta di mortadella
  • 200 gr di carne trita mista
  • 1 pezzettino di salsiccia
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di uvetta

Lavare e tagliare a pezzi il peperone, sbucciare la cipolla e tagliarla a metà, e l’uvetta, frullarli per 2 minuti nel mixer.

In una boule di vetro mettere la carne trita, la salsiccia privata del budello, il sale ed il parmigiano. Impastare il tutto ed aggiungere il composto preparato nel mixer, pepare e mischiare il tutto.

Stendere in una teglia la pasta sfoglia, mantenendo la sua carta forno.

Riempirla con l’impasto e arrotolare un po’ i bordi.

Infornare a forno caldo per 30 minuti a 180° in modalità ventilata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.